Chez Charlemagne dans le Ouest France

Une nouvelle page s’ouvre au restaurant-bar Chez Charlemagne, à l’Île-aux-Moines (Morbihan), avec Léo Sauvourel, nouveau propriétaire depuis deux mois. Séduit depuis longtemps par le charme de ce petit repère, au ras de l’eau, il a fini par réaliser son rêve, après huit années passées dans la restauration sur l’île. Véritable institution, Chez Charlemagne a traversé les générations et évolué au gré de l’inspiration maritime de ses patrons successifs, laissant chacun leur touche d’originalité. La dernière en date fut une trouvaille de Jean-Marc Desmarest, précédent propriétaire, décédé en 2021, bien décidé à étendre le restaurant… sur l’eau !

L’article complet: cliquez-ici

Cela pourrait aussi vous intéresser

Recettes far breton : tradition, variantes et astuces

Recettes far breton : tradition, variantes et astuces

Envie de retrouver le goût authentique des desserts bretons d’antan ? Découvrez ici les meilleures recettes de far breton, ce gâteau rustique et fondant aux ingrédients simples et aux saveurs uniques. Que vous soyez adepte de la recette far breton traditionnelle aux...

lire plus